Infothek | Neues | Beliebte Links | Seite anmelden | Suchformular | Hilfe
 
Infothek :Lebensmittel :
 Verbände + Institutionen


>> weitere Verbände @

Bildungszentrum Oberjosbach
Bildungseinrichtung für Interessenvertretungen in der Lebens- und Genussmittelindustrie, im Nahrungsmittelhandwerk und im Hotel- und Gaststättengewerbe

Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde
Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde e.V., Bonn

Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit
Das Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit ist die Managementbehgörde im Bereich Lebensmittel, Futtermittel, Tierarzneimittel, Pflanzenschutzmittel und Agro-Gentechnik.

Bundesforschungsanstalt für Ernährung
(BFE), Karlsruhe

Bundesforschungsanstalt für Ernährung
Die BFE hat die Aufgabe, wissenschaftliche Grundlagen als Entscheidungshilfen für die Ernährungs-, Land- und Forstwirtschaftspolitik sowie für die Verbraucherpolitik im Ernährungsbereich zu erarbeiten.

Bundesverband der Deutschen Fleischwarenindustrie
(BVDF)

Bundesverband Molkereiprodukte
Interessenvertretung für Firmen des Groß- und Aussenhandels mit Molkereiprodukten

Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie
(BVE), Bonn

Deutscher Vieh- und Fleischhandelsbund
(DVFB)

Deutsches Institut für Ernährungsforschung
(DIfE)

Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik
Industrieforschungsinstitut

European Food Information Council
Nahrungsmittel-Informationen

Europäisches Institut für Lebensmittel- und Ernährungswissenschaften
EU.L.E. e.V.

Europäisches Institut für Lebensmittel- und Ernährungswissenschaften (EU.L.E.) e.V.
Das EU.L.E.ist ein Zusammenschluss von Wissenschaftlern und Ärzten. Es wurde 1994 gegründet, um die (Fach-) Öffentlichkeit objektiv und unabhängig, auf Basis der internationalen Fachliteratur zu informieren

Food + Beverage Management Association
(FBMA) - Fachverband für Führungskräfte aus Hotellerie und Gastronomie

Juniorenverband des Deutschen Fleischerhandwerks
Kommunikationsplattform für das junge Fleischerhandwerk in Deutschland

Lebensmittelinstitut KIN e.V.
D-24537 Neumünster

Slow Food Deutschland
Internationale Vereinigung fröhlicher Geniesser

Wirtschaftliche Vereinigung Zucker
(WVZ)


(c)1996-2017,@grar.de - Kontakt